Список форумов Раскрутка

Раскрутка

Добро пожаловать на новый форум!
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Софи Тернер - И жить торопится, и чувствовать спешит

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Раскрутка -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lju-ker
Новичек


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 15.07.2019
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 7:38 pm    Заголовок сообщения: Софи Тернер - И жить торопится, и чувствовать спешит Ответить с цитатой

Софи Тернер родилась в самом сердце Великобритании - в графстве Нортгемптоншир. Мама - воспитательница в детском саду, папа - фермер. В детстве Софи вместе со старшими братьями носилась по полям, лазала по чердакам и сараям. Когда подросла, узнала семейную тайну. Оказывается, ее мама ждала двойню, но врачам удалось спасти только одну малышку. Софи говорит, что иногда ей кажется: сестра где-то рядом. Ей очень не хватает близкой подруги, с которой можно было бы делиться самым сокровенным. По иронии судьбы актриса уже в двух фильмах сыграла близнецов («Тринадцатая сказка» и «Другая я»).

Впервые на сцену Софи Тернер вышла в три года, когда занималась в детской театральной студии «Плейбокс». А поступив в школу, тут же записалась в драмкружок. Однажды преподавательница объявила о кастинге в крупный телепроект в жанре фэнтези и посоветовала Софи пойти на пробы. Так и сказала: «Ты выглядишь как девочка из далекой эпохи». Тернер слегка обиделась на то, что ее назвали несовременной, однако на киностудию явилась. Тогда никто не мог и предложить, что «Игра престолов» станет самым успешным проектом на современном телевидении, а снявшиеся в нем актеры - звездами мировой величины.

Софи Тернер грудь декольте фотоСофи Тернер было тринадцать лет, когда она попала в «Игры». Поначалу робела среди настоящих корифеев - Шона Вина, Лины Хиди, Питера Динклейджа. На площадке чувствовала себя как ее героиня, скромница Санса, оказавшаяся в гуще страстей. Единственной отдушиной было общение с «младшей сестрой Арьей» - еще более юной актрисой Мэйси Уильямс. Они до сих пор часто тусуются вместе и выкладывают в Инстаграме забавные фотографии.

На съемках Софи сопровождала мама. Она же и подписывала согласие на участие дочери в некоторых, скажем так, неоднозначных сценах. Не так давно Софи призналась журналистам, что была шокирована, когда читала сценарий: «Я же воспитывалась в частной школе для девочек. А тут попадались очень откровенные сцены. Например, об оральном сексе я узнала именно оттуда». Смущали ее и жестокие сцены изнасилования героини, однако им актриса находит оправдание: «Эта проблема никуда не делась и сегодня. Если мы все будем скромно молчать, преступники вконец распоясаются».

Не понравилось поначалу, что из натуральной блондинки ее перекрасили в медно-рыжую. Однако со временем Софи Тернер настолько привыкла к этому цвету, что теперь красится так и в жизни. Еще и шутит: «Рыжие рулят». Но главное, благодаря «Игре престолов» на счете Софи оказалось столько денег, что еще до совершеннолетия она стала владелицей квартиры в центре Лондона. И только одно обстоятельство ее нервирует до сих пор - необходимость появляться на красных дорожках. Неукротимая Санса на самом деле очень застенчива.

Свою личную жизнь скромница Софи всячески скрывала от посторонних глаз, журналисты терялись в догадках: не может же такая красотка быть одна! Ей приписывали романы с коллегами по «Игре престолов» - Джеком Глисоном (Джоффри Баратеон) и Китом Харингтоном (Джон Сноу), однако слухи не подтвердились. Как Софи ни таилась, в 2014 году папарацци удалось сфотографировать ее в компании бэк-вокалиста поп-группы The Vamps Джеймса Маквея.

Познакомились они в Твиттере, завязалась переписка. Как только у Софи появлялась пауза в съемках и она приезжала в Лондон, тут же звонила Джеймсу. Они отправлялись на рок-концерт или проводили вечер в баре. Сегодня Софи Тернер называет этот роман детской дружбой. Ей было 18, ему - 19. Наверное, для более серьезных отношений Софи требовался мужчина постарше. И он появился в ее жизни.
http://life-artists.ru/sofi-terner-i-zhit-toropitsja-i-chuvstvovat-speshit/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Раскрутка -> Беседка Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS